тринадцать

Наваждение, я стучусь в закрытую дверь.
Точно знаю - не откроется мне никогда.
Жизнь циклична, просто на слова мне поверь.
Одинаковы двери и ведут, как всегда, в "никуда".

Все нелепы вокзалы если поезд уже ушел.
Кто-то верит быть может, а кто-то давно пропал.
Поменялось местами " кто искал, тот нашел"
Все закрытые двери ведут, как всегда, на вокзал.

Празднуй Время ! Победу в отраженьи зеркал.
Жадно воздух глотая, спотыкаясь идти к мечте.
Смысл в поиске, я не нашел, но познал,
Все закрытые двери приводят, конечно, к ТЕБЕ.


Рецензии