Красный закат

Извалялся в пуху - подожги!

Подожги - и последуй за мной.

Букет одуванчиков в ночи
нарви, и подари той одной.

В голубые глаза посмотри,

Утони до утра,

Заблудись в пшеничных волосах,

А потом молча оставайся сидеть...

До зори.


Рецензии