День Победы

Сквозь боль потерь,разлуки,беды
Наш выстрадал его народ.
И помнит первый День Победы
Далёкий сорок пятый год...

Омытый кровью и слезами
И с болью  в сердце много лет
Этот День на веки с нами,
Как символ доблестных побед!

Иду по Площади Героев,
Гордится ими вся Земля,
Что не вернулися из боя,
Собой Отчизну заслоня.

И в эти вглядываясь лица,
Что с прошлого на нас глядят,
Хочу я низко поклониться
Тебе ,Советский Наш Солдат!

Спасибо нашему солдату
За то ,что в грозной той войне
Он подарил нам эту дату.
Нам не забыть об этом дне!


Рецензии