Прости жене

Мне жаль тебя, прости
Я телефон закинул прочь
Я не с тобой душой, увы
С тобой темнею словно ночь

Прости, я слишком не люблю
Когда упреками стегаешь.
Я сам не тот уже стою
Перед тобой, когда желаешь

Не мир, ни ласки не дойдут
Я слишком зол и мрачен
Я прочь от жалости пойду
Со мной твой выбор неудачен.

22.07.2017


Рецензии