Хорошая погода или плохая?

Хорошая погода или плохая? Теперь не связываю, думаю: «Что это?» И грущу временами. По светлому. Но не будем об этом. Лучше помолчим. Это игра такая: кто первый заговорил – тот и проиграл. Радуюсь, что кто-то выигрывает.


Рецензии