лоле брянцевой

ангел мой теплохранитель чуть я стану угасать
от тебя накала нитью жизнеток идёт опять
ангел сердцеутешитель чтобы в горести помочь
ты грядешь в мою обитель будь то полдень иль полночь
ангел мой телопитатель как ты чуешь не пойму
что у нас опять некстати хлеб закончился в дому
ангел мой любвиподатель хоть намного младше ты
мой спасатель мой решатель мой критерий доброты
с персиянскими очами с чисто русским ох в очах
с тяжкой жизнью за плечами и семьёю на плечах
ангел гонит свой лендровер как ленивого одра 
к тем кто тянет жребий вдовий где болеет детвора
и к таким как я калекам перемолотым судьбой
ангел
ставший человеком
человек
крылатый мой


Рецензии
Крылатое стихо. Летит — само, как ангел.

Александр Календо   24.07.2017 19:56     Заявить о нарушении
Очень тронута Вашими отзывами, Саша, спасибо Вам большое!

Наталья Викторовна Лясковская   24.07.2017 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.