Отличная пора

ЛЕТО. Отличная пора!
Оглашает свои права:
Приглашает погулять-
Активность проявлять.

Проявляется Солнце!
Раскрывается сердце:
Разогреть помогает
Без проблем играет.

Играя всех доводит
Хороводы проводит,
Чтобы не скучали
Подарочки вручали.

Выручали и качели,
Растворяя все печали:
Жизнь всем продлевая,
Чахлость видим нулевая.

22.07.2017


Рецензии