Летом москва согрета

ЛЕТОМ МОСКВА СОГРЕТА

Ласточки летают,
Солнышко блестит.
Тучки в небе тают,
В травах шмель жужжит.

Васильки милашки
Синевой влекут,
Лютики, ромашки
Тут и там цветут.

Отогревшись, пташки
Весело поют,
Из щелей букашки,
Не таясь, ползут.

Наконец-то лето
Радует Москву,
Солнцем все согрето
Зной прогнал тоску.

Солнечные ванны
Греют москвичей,
Пряно пахнут травы,
В них журчит ручей!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии