Ален Делон

Звук саксофона,
скрип патефона
на домофоне
прервал мой сон.

Я так устроен
и ладно скроен -
высок и строен,
как Фараон!

Открыт и честен,
без лжи и лести,
в труде и в песне -
мой вам поклон.

Умён и ловок,
без подтасовок,
король тусовок -
Ален Делон!


Рецензии