Прости меня и я тебя прощаю

Прости меня и я тебя прощаю,
За то,что друг от друга далеко.
Хоть время,расстоянье сокращает,
Тебя не видеть,очень нелегко.

Прости за все рассветы и закаты,
За все года,что порознь провели.
Наверное,мы в чем-то виноваты,
Что столько испытаний у любви.


Прости,что мы ругаемся порою,
Но я тебя сильнее лишь люблю.
Люблю тебя:всем сердцем и душою,
И за тебя судьбу благодарю.


Рецензии