В облака воздушной ваты

За малиновым закатом
улечу крылатой птицей,
в облаках воздушной ваты
мне любовь твоя приснится

Я крылом её укрою,
солнцем утренним согрею,
поделюсь теплом с тобою,
я для нас его лелею

Замерзающую душу
отпусти ко мне погреться,
ты бесчувственную стужу
только выпусти из сердца

Пустоту заполню светом,
орошу живой водою,
расцвету в ней пёстрым летом,
новой жизнью молодою

Где бы ты, любимый, ни был,
я всегда с тобою рядом,
подними глаза на небо,
посмотри открытым взглядом

Над малиновым закатом
журавли курлычут песню,
в облака воздушной ваты
мы летим с тобою вместе
 


Рецензии
Летите вместе с любимыми,рядом,с любовью вечной,благословение вам!

Алиса Тайнлих   27.04.2021 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.