Луна

Луна луна по небу бродит
Среди созвездий и планет
Она таинственная очень
И в этом весь ее секрет
То звезды ходит охраняет
То далеко вдруг уплывет
А то изчезнет среди тучек
И вдруг куда то пропадет


Рецензии