Вернулось лето

Капал дождик по асфальту.
В лужи ручейки сливались.
Воробьишки-малыши,в них
От радости купались.
Солнце смотрит из-за тучки,
Подмигнёт лучистым "глазом"
И июль-красавец редкий,
Заблестит своим нарядом.
И жары,как не бывало..
Чуден воздух,свеж,прозрачен.
Запах тонкий трав,цветов,
До безумия приятен.
Лето,лето расписное..
Тёплый ветер обдувает.
Он зелёною листвой ,
Словно музыку играет.
Шелест лёгкий успокоит.
Мир в душе,на сердце радость.
Лето милое вернулось!
Наше счастье,просто сладость..


Рецензии