Пустая комната, закрыты окна

Пустая комната, закрыты окна,
И вот уж ночь, и тишина кругом.
Но сна всё нет, а мыслей очень много,
И все они о чувстве дорогом.

О той любви, которая прекрасна,
Тепла в ней много, словно как костёр.
Пылающее чувство, буйство красок,
Но человек, возможно, обречен.

Взаимная любовь-удел мечтаний,
А искренние чувства-дар судьбы.
Когда ты одинок, то всё печальней,
Грустней тебе от этой пустоты...


Рецензии