Такое время...

Ангелы покинули пространство,
То что называем мы Землей
Им не удалось построить царство,
Где любовь дарует всем покой...

Ангелы не выдержали гнева,
Что рождает каждый за душой.
В жены здесь берут давно не деву,
Что бесплодна, чаще и порой...

Ангелы растеряны от мыслей,
Что воплощены и не срамны
От которых раньше только грызли,
А теперь твердят нам, что вольны...

В ангелах потерян смысл жизни
Также, как не нужен свет луны..
Век, что подарил главенство чисел,
Во единстве выкрал все умы...

22.07.2017


Рецензии