Я на Тебя уповаю

   Тихое мягкое утро
   После ночного тумана...
   Сижу на террасе уютно.
   Молитвой к Христу припала...
   Птицы щебечут звонко
   На разные голоса,
   И реагирует тонко
   На звуки природы душа.
   Жаждет Голос услышать
   Единственно ей дорогой,
   Что призывает Свыше:
   "Оставь все...Иди за Мной!"
   Замерло все на мгновение,
   Каждый листочек внимал-
   Приму ли я Откровение,
   Постигну ЧТО Бог сказал?
   Дни на Земле быстротечны,
   Экзамены все сдаем...
   Готовы ли к Жизни Вечной,
   Вернемся ли в Отчий Дом?
   Я на Тебя уповаю
   Всем сердцем, Спаситель мой!
   И зов Небес принимаю,
   И верю: Ты- Благ! Ты- со мной! 
   



 

   


Рецензии