Хотел бы я уединиться

Хотел бы я уединиться
И жить в лесу
                Среди зверей,
Чтоб не хулить размазанные лица
Женоподобных ,слащавых королей.

Хочу,чтоб дом
                Не запирали двери,
Не окружал его большой забор.
Мне нравится свободной птицы трели
И настоящий вольности простор.

Где нет ни лжи,ни хитрого лукавства,
Законов злых
                И названных"друзей",
Где истина
                В законе постоянства,
Где нет бессовестных людей!

Мне  часто хочется уединится.
Мечтаю жить
                Я где-нибудь в лесу
И петь,как вольная лесная птица,
И навсегда
                Оставить суету...


Рецензии