Россиянин

Перестал быть азиатом,
в родном доме как в гостях,
кляну днями жару матом,
копаясь в Русских новостях.

Алматы была столицей,
когда покинул этот край,
запивал горной водицей,
и был вкуснее каравай.

Менталитет,это загвоздка,
я Россиянин,они нет,
для них Казахская берёзка,
готов на всё один ответ.

В воспоминаниях купаюсь,
один остался я свете,
сам с собой чаще ругаюсь,
просыпаясь на рассвете.

У ситуации в плену,
за спиной руки в оковах,
горы мысленно сверну,
не нуждаюсь я в обновах.


Рецензии