Воздействие

На меня оказало воздействие глаз излучение
Плюс источаешь влюблённости амбр тонкий
Феромоны, Hugo ли Boss, не имеет значения
Я впадаю в teenage и качусь с горы на картонке
Я подкормила вчера у подъезда котёнка
Я никогда не смеялась так долго и звонко
В 34 я снова девчонка-девчонка

На меня оказало воздействие ночи свечение
Приключение ли, любовь, не имеет значения
Ты здесь сегодня сейчас за тем же, зачем и я

Раньше меня бесили в постели крошки печенья

Раньше делиться счастьем было мученьем

"Раньше" осталось за рубежом влечения

Будем друг друга любить до умопомрачения


Рецензии