гости Тамбова

*Чернозём* собрался вновь на *Татарском* вале
весь Тамбов давно в афишах,чтоб не забывали.
Акваком спонсирует снабжает водою
родниковой чистой,при этом голосистой.
Что бы пели и орали 
                гостей дружно все встречали.


Рецензии