Потому что люблю

Сколько прожито лет, даже страшно считать,
Сколько зим утекло в реки талой водой.
Правит нами судьба, как безликая власть,
Снова знойный июль между мной и тобой.

Как к тебе дотянуться прохладой дождя,
Лёгким ветром коснуться заждавшихся губ.
И прижаться к груди, бездорожье пройдя,
Ты любовь не гони... обласкай, приголубь.

Дай мне руку свою, не пройди стороной,
Наши души сроднились давно в небесах.
На земле мы повенчаны общей строкой,
Только жаль... мы на разных сейчас полюсах.

Еле слышное эхо доносит слова...
Как спасенье признания сердцем ловлю,
Даже если грешна, буду вечно права,
Потому что люблю...Потому что... люблю.


иллюстрация из интернета    июль 2017


10 Место ( 16 ) Анна Будзько "Потому,ч то люблю" 6 + 3 + 5 + 7 + 10 + 5 + 7 + 2 + 6 + 7 + 8 + 10 + 7 + 8 + 10 = 101


Рецензии
Проникновенно, лирично, нежно, волнующе...
Спасибо, Анна!

Татьяна Шелихова -Некрасова   21.01.2022 15:26     Заявить о нарушении
Танечка, рада тебе! Спасибо, что прочла и отозвалась!
С ПОЖЕЛАНИЕМ ЛЮБВИ, счастья, и добра!

Анна Будзько   21.01.2022 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.