Ностальгия

Временами ко мне приходит
Такая грусть
На глазах пеленою слёзы,
Но я держусь
Ностальгия с годами всё  чаще...
Признаюсь,
Что хотела б попасть однажды
В Советский Союз.

Никогда не станет реальной
Эта мечта
Между мною прошлой и нынешней
Та черта,
За которую не отпустит
Времени груз...
Я скучаю... Люблю тебя,
Советский Союз.


Рецензии