Молитва

В предутренний рассвет, когда еще земля вся спит,
 зовет Азан, нас на молитву собирая,
 а на востоке появилась только нить,
 на черном небе сонно звездочки зевают...

 И взяв дарат, мы все за ни спешим,
 спешим мы на молитву, собираясь дружно,
  пред Богом, пред Аллахом, пред самим
 мы просим всё о Мире и о Дружбе,
 чтобы на всей планете не было войны
 и не болели старики и дети,
 чтобы люди жили в Счастье и в Любви
 все-все и даже те, кто в Бога-то не верит....
 Мы просим все на разных языках
 со всех концов планеты нашей общей
 и солнце, обнимая нас в лучах,
 встает  за той цветущей, ясной рощей.
 И в сердце появилась благодать,
 душа парит в открытом, чистом небе.
 Словами  невозможно передать
такую негу, когда есть в сердце Вера.


Рецензии