Недопонимания

Трещит свеча перед иконой
Зачем пришла сюда душа?
Чтоб светом,милостью наполнить. ..
А разве Богу я важна?

Он знает все мои желания
Он призывал меня к любви!
А посылает испытания
И ждёт смиренное "прости"

Прости,прости...ну как зарядка
И я теряю веру в "щит"
Лишь глыба льда и лихорадка
Раба судьбы. Я "временщик"

Трещит свеча перед иконой
Сгорает чёрствая душа
О Боже! Боже! Где ты.Боже!
Овладевает сатана


Рецензии