Ночь

Ночь, все сомнения снова приходят,
Ночь, кто-то пьяный лежит у дороги,
Ночь, переживания как оковы изводят,
Ночь, и наводят тоску эти строки,

Ночь, воспоминая голову кружат,
Ночь, все ссоры обиды и стужи,
Ночь, ошибки для опыта служат,
Ночь, а ты обычной казалась снаружи.


Рецензии