Черный список

Черным поездом список людей
что утратили слово "надежда"
Черным поездом - сорок рублей
я плачу оператору связи
чтоб держал вдалеке тех ****ей
кто гадюку хранит под одеждой
поливая прекрасное - грязью.

Черным поездом в черной ночи
пролетают гудки мимо будки
телефонной. Кричи, не кричи -
не услышат. У них - пятилетка
им положено класть кирпичи
зарывая в асфальт незабудки
забивая шуруп - табуреткой

Черным поездом стелется дым
после выстрелов - по голубятне
никогда мир и не был - иным
никогда мір и не был - понятным.

Черным поездом. Стуком колес
убаюкай меня. Я в покое.
Всех обиженных ветер унес.
Небо снова - мое. Голубое...


Рецензии