Про кота Васю

Кот гулял сам по себе.
Месяц в дом не заявлялся.
Видно было не до нас
Кот неистово сражался.
Бился до кровИ за то,
Чтобы знала вся округа
Кошка Муся лишь его
Ненаглядная подруга.
Территории границ
Нарушать чужим не надо,
Парень очень он крутой,
От него не жди пощады.


Рецензии