Разговор с Богом

Город спит, а я смотрю на звёзды;
Где-то там живёт мой Иисус.
Говорить с Ним никогда не поздно.
Слышит Он, как я Ему молюсь.

Расскажу Ему о всём на свете.
Только Он сумеет всё понять.
Как мне дороги минуты эти!
Иисус, иду к Тебе опять.

Ты - Творец, Создатель мироздания.
Пред Тобой в смирении стою.
Наполняй, Господь моё сознание,
Жизнь Собой наполни всю мою.

Боль мою возьми, переживания,
И за всё, за всё меня прости:
За грехи и за непослушание,
За падения на Твоём пути.

Было всё, но верю: Ты омоешь
И долги навеки мне простишь.
Я хочу идти лишь за Тобою,
Сердце рвётся к звёздам, в неба высь.

И ответит мне Господь так нежно,
В тихом дуновении ветерка...
Я пойму: любовь Его - безбрежна,
Милости полна Его рука.

Разъяснятся все мои проблемы,
Все грехи сложу перед крестом...
Есть ли что на свете драгоценней
Близкого общения с Отцом?

Светят звёзды, дремлет летний вечер,
Город спит, уставший после дня.
Знает Бог, что я Ему отвечу
Тихо-тихо: "Я люблю Тебя!"

21.07.2017


Рецензии