Ливень

Наступай мне в душу,
Рви кривые пальцы.
Я мёртв, я неуклюжий,
Я обречён скитаться
По рукам твоим,
По лужам,
По грозно серым стужам,
В груди и в волосах,
Глазах
Блуждать один.

Крикливым мерным ливнем,
Мерилом летних зимних
Любых твоих светил
Стекаю ниже, ниже,
Чтоб стать немного ближе
К той, что снова испарит.

1:12 4.07.17


Рецензии