Пожелай мне

Пожелай мне проснуться завтра.

Если есть чудеса без боли,
Если есть тишина без страха,
Если есть не "до" и не "после" —
Пожелай мне проснуться завтра.

Пожелай мне проснуться завтра
И увидеть цветное небо.
Пожелай мне проснуться завтра —
Ты один это можешь сделать.

Будь готов, что, когда пожелаешь,
Я тебя уже не узнаю.
Пожелай мне проснуться завтра.
Я себе — уже не желаю.


Рецензии