Хочу писать холсты - выходят комиксы

Хочу писать холсты -
Выходят комиксы.
И в урну все листы,
И в пекло вымыслы,

И в пекло миражи,
И цели высшие.
Хоть порох положи -
И с ним не выстрелю.

И с ним не выстою.

На вымпел - рваных ленточек
И белых лоскутков - авось пройдёт,
А в глубине рвёт-мечет девочка,
Поющая во всю закаты в мёд.

И в волосах которой, встречный корчится,
Волнующийся ветер, запах шин,
Колёс, дорог.
Он никогда не кончится...
Он никогда не кончится.
Он никогда не кончится!
Он вряд ли кончиться бы смог...
И пыльный смог
На фоне манящих вершин -
Мечты и дым.

Мысль, что то - не мы,
Долбит поддых
Такие светлые умы
Таких седых.

3:18 15.07.17


Рецензии