Аятул курси

Моя надежда, мое успокоение души,
 билет в блаженный, цветущий, вечный рай,
 бесценный дар Надежды. Веры и Любви
 самим Всевышним щедро людям дан.

 Услышав его сердце так дрожит,
 взывая к радости, от счастья даже плачет,
 в открытом, чистом небе птицею парит.
 Ведь каждый звук для сердца много значит.
 Каждый звук способен разбить камень,
 заставить его снова трепетать,
 бросая в полымя, то в холод, снова в пламень,
 любить и жить, и чувствовать, мечтать.

Когда его услышу, боль проходит,
 куда-то растворяется тоска...
 И сердце легче той пушинки тоже,
и обновленною становится душа.
 И я лечу, взлетая к небесам,
 туда, где ангелы читают эту суру.
 Хвалу Аллаху за бесценный дар
 сто кратно возносить я буду.


Рецензии