Человеку с пустыми глазами

В эту жаркую ночь мы расстаемся,
Ты случился в жизни моей,
Я же в твоей лишь мимо прошла.
Как можно быть таким холодным?
Когда в человека должна быть душа.

В тебе столько безразличия,
Что хватит на нас двоих.
Я открылась перед тобой до неприличия,
Ты в ответ - только притих.

Как важно быть честным, как нужно быть добрым.
Я бы кричала тебе это вдогонку,
Покуда хватило бы сил.
Ты бросаешь меня как собачонку,
Которую никто заводить не просил.

Теперь не помогает лесная терапия и бег.
Как же сильно может ранить человека человек.


Рецензии