Не ври

Если ты ещё не узнал кто я - беги.
Если уже в курсе - будь со мной до конца.
Чёрту известно, что будет там, впереди,
Только не ври, обещай никогда мне не врать.
Отвратительна правда лжеца.
Отвратительней всё это знать.

Ставить печать.

Молчать.

0:03 30.06.17


Рецензии