Я на колено встав...

Я, на колено став, хотел бы
Голову склонить перед
Английской королевой.
Пускай она Второй
Елизаветой зовется,
Но среди монархов
Всех времен и стран,
Ей равной нет
По благородству духа,
По королевскому достоинству,
Но что еще важнее,
По беспримерному
Служению Отчизне
На протяжении десятков лет.
Она Британией не правит,
Но примером является
Для всех своих сограждан,
Кто ценит общества
Моральные устои и понимает
Сущность монархизма.

-
6 февраля 2022 года исполняется 70 лет восшествия на престол Елизаветы II,
Королевы Великобритании


Рецензии