Прошлое о себе напомнит...

            Прошлое о себе напомнит,
            Когда к закату солнце клонит,
            И снова ты владеешь мной,
            Нарушая мой покой.

            Вновь стараюсь всё забыть,
            Вдаль далёкую уплыть.
            Но прошлое со мной опять,
            И боль души мне не унять.

            В парке, ночью, при луне,
            Ты в любви признался мне
            Обещал тогда ты впредь
            Защитить меня от бед.

            Ты мечтал тогда меня
            Увезти на край земли,
            Чтобы горе и беда,
            Разлучить бы не смогли.

            С тобой, пьянея без вина,
            На небе звёздочки считали.
            Ты о большой, а я о малой -
            Мы о медведицах мечтали.

            В минуты грусти и тоски
            Слова твои я вспоминаю,
            Они мне дороги, близки,
            Я их всем сердцем ощущаю.

            В беседах мы с тобой гадали:
            «Зачем с небес летит звезда?»
            Одно сейчас  я точно знаю-
            Она сгорает навсегда…


Рецензии