еще загадка

Мчит над лугом самолет,
На ромашку сядет –
На секундочку замрет
И опять летит вперед
По воздушной глади.
Жужжит, звенит и вновь летит,
И так на солнышке блестит!
Прозрачны крылья, длинный хвост,
Огромные глаза…
Ответь, дружок, на мой вопрос:
Кто это?
                (Стрекоза)


Рецензии