Чем горче шоколад, тем слаще чай

Пологой тропкой в ад - не выручай.
Нисходит мой каскад, а выше - рай,
А выше птицы шьют в пыли свои холсты,
И смыслы монохромные просты,
Чисты и вольны, и в подкорке волны,
И скрежет кошкиных когтей,
Прикрытый кипой новостей
И пачкой лиц:
Испачканных и ниц, и нагишом, и в гнусной паранойе, своих калечат птиц.
А ты - печаль, продрогшая спросоня,
И мне ль просить? Ты подойди и дай,
Пускай мне ветер в спину - пусть догонят!
Ешь горький шоколад, пей сладкий чай.

14:27 16.05.2017


Рецензии