Тебе мое крыло

Я видел Ангелов на небе -
Они такие же как ты.

У них за спинами есть крылья,
У них там райские сады.

Но ты те крылья потеряла,
Я поделюсь одним - лови,

Чтоб ты хоть изредка взлетала,
В то Царство света и любви.

Но ты печально посмотрела
Сквозь мой подарок далеко.

Взлетать ты к Богу не хотела -
Мне это видеть не легко.

Но чтоб безудержней казалась
Моя всесильная любовь,

Отдам тебе все, что осталось
Хоть сам паду в бездонный ров.

Немало слез, немало боли,
Молитва пламенной была.

И ты достала с антресоли
Мои два белые крыла.


Рецензии