Из цикла Стихи, ставшие песнями

         ОГНЕННАЯ  ЛОШАДЬ
             Муз.И.Калинина
                -Приятель, а кто  твоя  Мэри  по
                гороскопу?
                -Лошадь!  Причем, огненная!
                -О-о-о!!!
                (Из беседы  ковбоев  на диком  Западе)

1.Летит, летит по  прериям
Стремительный  ковбой,
И  правит  он  уверенно
Тобой, своей  судьбой.
Он  лихо  поспешает,
Чтобы влететь в салун!
…Никто  теперь  не  знает-
Где  же  тот  шалун.
-Никто  теперь  не знает-
Где же  наш  шалун?!

2.Летит, летит  по прериям
Уже  другой ковбой,
И  правит  он  уверенно
Тобой - своей  судьбой.
Нет, пуля  не свистела
И  выстрел  не звучал…
Кому какое дело-
Куда ковбой  пропал?
-Не  наше  это  дело:
Уже  второй  пропал!

3.Лети ж, лети  по  прериям,
По  кущам  и лугам,
О, огненная  лошадь,
И  пусть  к твоим ногам
Летят, летят ковбои,
Как  мятые  цветы…
Ведь  ты  всегда свободна
И  непокорна  ты!
Ведь  ты  всегда свободна
И  непокорна  ты!

               


Рецензии