Когда ты прекратишь молчать?

Когда ты прекратишь молчать?
А может начала уже кричать?
Кричишь и плачешь, разрывая душу вновь,
Да лучше б была рана в кровь.

Кричишь, а слышать некому тебя.
Ты взрослая, а плачешь как дитя.
Из мухи снова вырос слон.
Да, ты забудь, не трогай - это дурной сон.

Ты хочешь черпать жизнь из доброты,
Она ведь здесь была и есть, ты посмотри.
А ты услышала опять укор,
Да это же не так, опять все вздор!

Зачем в простом искать подвох?
Сама все усложнила и опять твой вздох!
Да, не права ты, ведь весь мир
Включает множество простых сатир.

Тебе легко и радостно уже?
Дослушай до конца без дум или клише.
Да пусть свободой дышит человек,
И ты будешь свободной весь свой век.


Рецензии