Ни счастия и ни удачи...

Ни счастия и ни удачи – 
Хоть одинок
Среди людей –
Я выбираю дорогу плача
Из всех дорог,
Из всех путей.

Я выбираю ворота смерти
Из всех ворот,
Из всех дверей.
А ты, мне истины пролей ты
Глоточек в рот –
Скорей, скорей.

Ведь мир вращаться и вертеться
Не переста-
нет мне назло.
Я выбираю твоё сердце
Из всех из ста
Имён и слов.


Рецензии