Мне остались вот эти два снимка...

Мне остались вот эти два снимка:
Мой товарищ и я, невидимка –
Ты не думай, что он один.
Одиночества он бы не вынес,
Я поэтому завтра же двинусь
В путь-дорогу за ним, за ним.

Ведь иначе, чего это ради
Я так скупо судьбу свою тратил,
Что совсем и не жил, почитай.
Не бросался ни разу под поезд,
Не стрелялся, не вешался, то есть,
Всё заглядывался на рай.

А теперь я проедусь по миру,
А теперь я забуду меру,
Буду жить, только жить, жить…
И, пройдя все сиротские дали…
Ну, я очень тебя… и так дале,
И так дале… о чём говорить…


Рецензии