Клиенты

Известно, любовь не продаётся,
Они же идут и покупают,
А кажется им – она отдаётся,
И вот уже, её презирают!

Любовь не живёт в борделях,
Она чиста и волшебна.
В умах она, не в постелях,
Душа не бывает развратна.

Так что же они покупают?
Наркотики вместо жизни.
Свой "статус" приподнимают,
Упавший, как сгнившие вишни.

От слова любовь – любовник,
А тот чья вина – виновник!

(2017)
Всемирный закон торговли: спрос рождает предложение.


Рецензии