Мечты Творца

1.Мечты долгожданны, как дети,
Рождённые в радость, в тот миг,
Когда откровенья путь светел,
Когда своё сердце постиг.

Мечты - в сердцевине событий,
И в первопричине начал.
Господь возлюбил нас: "Живите"!
И до сотворенья - мечтал.

Мы были мечтами, как воздух,
Мы были мечтами Творца!
Так просто: мечтал Он и создал.
Откроем для Бога сердца!


2. Мечты превращены в творенья.
И совершенные они,
Когда сердца в благодареньи
Откроют Богу для Любви.


Рецензии