Неадыкватность

Надо быть - либо очень богатым,
Либо вырастить древо из злата,
Чтоб гонять на скейтборде накатом,
Позабыв бытовые затраты

Чтоб на лево смотрела бейсболка
И когда вдруг появятся деньги,
То рисуется татуеровка,
Или кольца в носу, или серги

Сигарета со рта не выходит
Для того, чтобы запах был скверный
И прическа - обычно "по моде",
Чтоб пугались другие наверно

Что за стиль? Кто все это придумал?
И без слез на таких, не посмотришь
На того, кого дьявол запутал,
Взяв в замен его душу всего лишь

Так уродует дьявол, и губит
Своих верных рабов постоянно,
Плохо видят несчастные люди
И особенно после стакана

Так упал интелект у народа,
Не внимающих мудрости Божьей
Словно стонет людская природа,
Запряженная в адские вожжи

О, Творец бесконечной вселенной
Сохрани молодое наследье,
Что бы в жизни такой, современной
Не сподобились им, наши дети.


Рецензии