отраженьем - облака

 Отраженьем - облака.
 Их, как льды, несёт  река.
 Коль попал в неё, держись.
 Просто это наша жизнь.

 Поворот за поворот.
 День за днём- и Новый год.
 Мне б сидеть на берегу,
 да причалить не могу.

 А причалю и сойду,
 без стремнины пропаду.
 Тихо кану в бездне дней,
 не найдя любви своей.

 То цветы, а то снега
 накрывают  берега.
 Только мой усталый плот
 всё плывёт к тебе, плывёт.


Рецензии