Мы верим в тебя, Зенит

Зенит-Рубин, противостояние.
Манчини-Бердыев, кто кого?
У кого же лучше состояние.
Матч покажет,давай, с добром.

Мы верим в тебя,Зенит.
Как воздух нужна победа.
Сработает чемпионский инстинкт.
Рубин разгромим, не оставим следа.

Давай, Зенит, давай, вперёд.
Счастье ищи у чужих ворот.
Дзюба, забей, пришёл твой черёд.
Пришёл за тебя поболеть народ.

Если Дриусси забьёт, мы не против.
Может Жулиано и Шатов откроют счёт.
Рыжикова в воротах сильно молотит.
Пользуйтесь случаем, забивайте ещё!

22.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета


Рецензии
Уважаю Зенит, болею за Спартак! Всего доброго, Василий!

Жюр22   31.12.2018 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.