Браслет

Я не твоя. Всё, хватит!
Любовь моя одна ещё жива...
Но что душевные порывы тратить
Тому, кому они нужны едва.

Я восполняю чью-то пустоту...
Какую - не признаешь сразу.
И восполняя попадаю в темноту
И миг за мигом замутняю разум.

Теряюсь по частицам ежедневно,
Но ненасытна эта чёрная дыра:
Окутала браслетом всё железным,
И продолжается безудержно игра.

Обратно не прошу твоей отдачи,
Но только знай, что пусто на душе.
И для меня нет невозможнее задачи,
Чем стать сейчас свободнее уже.


Рецензии