Ты сегодня

1.Улыбка твоя,
Моё сердце заставила биться.
Смотрю на тебя,
И мечтаю, в тебе растворится.
Не думать что завтра,
Гадая на картах.
С тобою быть рядом,
Сегодня желаю.

Припев.
Ты сегодня прекрасна,
Ты сегодня богиня.
В ярком розовом платье,
Просто неотразима.
Ты сегодня чудесна,
Ты сегодня всех круче.
Честно, солнышко, честно,
Ты сегодня всех лучше.

2.Желанье узнать,
Душу больше, а тело поближе.
Свела ведь судьба,
Для чего-то с тобой в этой жизни.
Мы в поисках счастья,
Зачем что-то прятать.
Давай сбросим маски,
Воспользуясь шансом.

Припев.
Ты сегодня прекрасна,
Ты сегодня богиня.
В ярком розовом платье,
Просто неотразима.
Ты сегодня чудесна,
Ты сегодня всех круче.
Честно, солнышко, честно,
Ты сегодня всех лучше.


Рецензии